Papas rellenas de aceitunas
Publicada por: Chef Plus
- 30 '
- 30 '
- 4

- 5 medidas de agua
- 2 medidas de aceite para freir
- 1 kilogramo de patatas
- 2 huevos
- 100 gramos de aceitunas verdes sin hueso
- pan rallado
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de sal
- Calorias Totales2674.00
- Ración
- Calorías(Kcal)668.50
- Grasas(g)39.75
- Proteínas(g)13.28
- Hidratos de carbono(g)61.00
- Fibra(g)7.45
Comentario nutricional
Si no quiere rebozar ni freír tambien puede añadir una salsa ligera por encima o fundir un poco de queso sobre cada una de las papas rellenas y gratinarlas.
Modo express
- Vierta el agua en la cubeta, añada las patatas y cuézalas en el menú Presión 25 minutos a 135º.
- Cuando estén cocidas, pélelas y haga un puré mezclándolas con la mantequilla y la sal.
- Cuando el puré se refresque un poquito, coja porciones con las manos mojadas y deles forma de pelota ayudándose de la palma de la mano.
- Pique las aceitunas. Haga un hueco en el centro de cada bola y rellénelo con ellas.
- Vuelva a cerrar las bolas y rebócelas siguiendo la fórmula pan rallado-huevo batido-pan rallado. Deja reposar un mínimo de 2 horas.
- Finalmente, programe el menú Freír/Sofreír 5 minutos a 180º y vierta el aceite en la cubeta. Cuando esté caliente, fría las bolas.