Papas arrugás
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 25 '
- 4

- 2 litros de agua
- 1 kilogramos de patatas
- 500 gramos de sal gorda
- Calorias Totales1385.00
- Ración
- Calorías(Kcal)346.25
- Grasas(g)21.95
- Proteínas(g)4.80
- Hidratos de carbono(g)30.25
- Fibra(g)4.18
Comentario nutricional
Modere el consumo de sal y de todos aquellos alimentos ricos en sal como las conservas, los alimentos congelados, las aceitunas o las patatas fritas entre otros si padece de hipertensión.
Modo express
- Lave bien las patatas e introdúzcalas en la cubeta de la Chef Plus Induction.
- Añada los 2 litros de agua y la sal gorda; programe el menú Presión a 135º durante 25 minutos.
- Una vez tenga las patatas cocidas, escúrralas, tápelas con un paño y dedique unos minutos a darles la vuelta de vez en cuando. Cuando note que han perdido todo el vapor, quite el paño. Compruebe que están secas y blancas.
- Sirva las papas con mojo picón, alioli, romesco o alguna otra salsa de su gusto.