Crema de calabaza con sofrito de puerros y cebolla
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 30 '
- 4

- 5 medidas de agua
- 3 cucharadas de aceite
- 150 gramos de blanco de puerro
- 150 gramos de cebollas
- 60 gramos de calabaza
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de comino
- 1 pizca de pimienta blanca
- sal
- Calorias Totales1338.00
- Ración
- Calorías(Kcal)334.50
- Grasas(g)31.75
- Proteínas(g)2.40
- Hidratos de carbono(g)7.98
- Fibra(g)3.65
Comentario nutricional
La calabaza es fuente de colina, una sustancia con propiedades antiinflamatorias.
Modo express
- Pele y pique la cebolla, el ajo y el puerro.
- Programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º, disponga el aceite en la cubeta y dore con él el ajo, la cebolla y el puerro.
- A continuación, introduzca en la cubeta el resto de ingredientes, cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º. Cuando acabe el programa, triture y sirva caliente.