Crema de maíz e infusión de menta
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 20 '
- 4

- 4 medidas de agua
- 1 medida de nata para cocinar
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 50 gramos de mantequilla
- 300 gramos de cebollas
- 300 gramos de patatas
- 250 gramos de maíz cocido
- 2 ramitas de menta
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1450.00
- Ración
- Calorías(Kcal)362.50
- Grasas(g)25.25
- Proteínas(g)5.78
- Hidratos de carbono(g)26.00
- Fibra(g)4.05
Comentario nutricional
Las personas diabéticas deben tener en cuenta el elevado contenido en azúcares del maíz.
Modo express
- Pele y pique las cebollas muy finas; lave la menta (reserve unas hojas para decorar); pele y trocee las patatas.
- Introduzca las cebollas, la mantequilla, las patatas, el maíz y la menta en la cubeta. Vierta las 4 medidas de agua.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º.
- Traslade el contenido de la cubeta a otro recipiente y reserve unos granos de maíz enteros. Triture, emulsionando poco a poco con la nata, y salpimiente. 5 Sirva en boles individuales y decore con las hojas de menta, los granos de maíz y un hilo de aceite de oliva virgen.