Crema de espárragos trigueros
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 20 '
- 4

- 3 medidas de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 500 gramos de espárragos trigueros
- 200 gramos de patatas
- 100 gramos de cebollas
- 1 dientes de ajo
- eneldo fresco
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1123.00
- Ración
- Calorías(Kcal)280.75
- Grasas(g)22.48
- Proteínas(g)5.08
- Hidratos de carbono(g)13.20
- Fibra(g)2.85
Comentario nutricional
Los espárragos trigueros contienen gran cantidad de vitaminas y minerales, resultando un alimento sano, con pocas calorías y con poder antioxidante.
Modo express
- Limpie los espárragos, trocéelos y reserve las puntas cortadas por la mitad. Pele y trocee las patatas y la cebolla; lamine el ajo.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta. Cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º.
- Cuando finalice, triture. Sirva en boles individuales, con las puntas de los espárragos en el centro y el eneldo espolvoreado.
Modo gourmet
Tras el paso 1, programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º y meta el aceite, los ajos y las puntas de los trigueros en la cubeta; sale y sofría durante 3 minutos; retire las puntas y resérvelas. Añada la cebolla, las patatas, los tallos de espárragos y remueva hasta que acabe el programa. A continuación agregue el agua, cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º. Al finalizar, triture.