Crema de espárragos verdes
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 20 '
- 4

- 2 medidas de agua
- 1 medida de leche
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 500 gramos de espárragos verdes
- 250 gramos de patatas
- 100 gramos de puerros
- 4 tostadas de pan tostado
- 2 dientes de ajo
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1340.00
- Ración
- Calorías(Kcal)335.00
- Grasas(g)18.45
- Proteínas(g)9.35
- Hidratos de carbono(g)31.50
- Fibra(g)2.90
Comentario nutricional
El espárrago verde contiene más nutrientes que el blanco. El verde crece sobre tierra y la exposición al sol le aporta nutrientes beneficiosos para el organismo.
Modo express
- Pele y trocee las patatas, los espárragos, los ajos y los puerros.
- Introduzca los 4 ingredientes en la cubeta y añada el aceite y el agua. Sale, cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º.
- Al acabar, incorpore la leche a la crema, triture. Sirva caliente, decorada con tostadas.