Crema de espárragos y espinacas
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 20 '
- 4

- 2 medidas de agua
- 3 cucharadas de aceite
- 1 medida de nata líquida
- 1 medida de agua de los espárragos
- 300 gramos de espinacas frescas
- 250 gramos de espárragos blancos en conserva
- 200 gramos de patatas
- 100 gramos de cebollas
- 1 dientes de ajo
- sal
- Calorias Totales850.00
- Ración
- Calorías(Kcal)212.50
- Grasas(g)15.70
- Proteínas(g)5.40
- Hidratos de carbono(g)10.60
- Fibra(g)3.55
Comentario nutricional
La diferencia de color entre el espárrago verde y el blanco es que este último, al crecer bajo tierra, no desarrolla la clorofila, pigmento natural que proporciona el color verde de los vegetales.
Modo express
- Pele y corte la patata en trozos gruesos; pique el ajo, la cebolla y los espárragos, reservando 8 puntas para decorar.
- Introduzca todos los ingredientes en la Chef Plus Induction y vierta el agua y el líquido de los espárragos.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º.
- Cuando finalice, traslade el contenido a otro recipiente, añada la nata, salpimiente y triture.
- Puede decorar la crema con unas hojitas crudas de espinacas y con las puntas de espárragos cortadas por la mitad.