Crema de judías
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 30 '
- 4

- 5 medidas de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 250 gramos de judías blancas
- 50 gramos de dados de pan frito
- 4 lonchas de jamón ibérico
- 3 tomates
- 2 cebolletas frescas
- 1 dientes de ajo
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1662.00
- Ración
- Calorías(Kcal)415.50
- Grasas(g)19.98
- Proteínas(g)24.05
- Hidratos de carbono(g)29.00
- Fibra(g)11.55
Comentario nutricional
Las judías son ricas en carnitina, un aminoácido que se encuentra sobre todo en carnes, aves y lácteos. Las judías pueden resultar una buena fuente de carnitina para vegetarianos.
Modo express
- Cubra las judías con agua y téngalas en remojo durante 8 horas. Pele el ajo y las cebolletas, y corte estas últimas por la mitad.
- Introduzca las judías, las cebolletas y el ajo en la cubeta, vierta el agua y cierre la tapa. Programe el menú Presión 30 minutos a 135º.
- Al terminar, traslade el contenido a otro recipiente, salpimiente y triture. Puede pasar la crema por un colador chino para conseguir una textura perfecta.
- En el momento de servir, decore cada ración con tres gajos de tomate, pan frito y una lámina fina de jamón ibérico.