Crema de nueces
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 20 '
- 4

- 4 medidas de agua
- 300 gramos de patatas
- 200 gramos de cebollas
- 200 gramos de puerros
- 200 gramos de nueces peladas
- 50 gramos de apio
- 2 ramitas de perejil
- pimienta
- sal
- 1 medida de leche desnatada
- Calorias Totales2165.00
- Ración
- Calorías(Kcal)541.25
- Grasas(g)44.25
- Proteínas(g)13.13
- Hidratos de carbono(g)19.48
- Fibra(g)6.25
Comentario nutricional
Las nueces contienen antioxidantes como el cinc y otros minerales como el potasio, magnesio, cobre y manganesio.
Modo express
- Reserve unas cuantas nueces para decorar y muela el resto hasta obtener una pasta. Pele y corte la cebolla y el puerro en trozos grandes; lave el apio.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta y añada las 4 medidas de agua.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.
- Al terminar, traslade el contenido de la cubeta a un bol y triture. Cuele la crema si lo considera necesario.
- Sirva la crema caliente, decorada con las nueces enteras reservadas en el paso 1.