Crema de remolacha
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 13 '
- 4

- 2 medidas de agua
- 1 vaso de vino blanco seco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de vino
- 1 medida de yogur
- 400 gramos de remolacha cocida
- 2 escalonias
- pimienta
- sal
- Calorias Totales485.00
- Ración
- Calorías(Kcal)121.25
- Grasas(g)7.25
- Proteínas(g)3.15
- Hidratos de carbono(g)9.68
- Fibra(g)2.20
Comentario nutricional
La remolacha es un alimento rico en oxalato, una sal mineral que interviene en la formació de cálculos renales. Se recomienda una dieta baja en oxalatos a personas con problemas de cálculos.
Modo express
- Pele y corte las escalonias y la remolacha en 8 trozos.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, excepto el yogur. Vierta las 3 medidas de agua, el vinagre y una pizca de sal. Cierre la tapa y programe el menú Presión 13 minutos a 135º.
- Al finalizar, disponga el contenido de la cubeta en un recipiente y triture con la batidora, añadiendo poco a poco el aceite de oliva para que quede ligado. Rectifique la sal.
- Decore cada ración con un chorrito de yogur previamente batido y salpimentado.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 3 medidas de agua