Crema de zanahorias y bacalao
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 20 '
- 4

- 3 medidas de agua
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 450 gramos de zanahorias
- 200 gramos de bacalao desalado
- 4 lonchas de queso
- 1 dientes de ajo
- 1 pizca de nuez moscada
- pimienta
- sal
- (opcional) de cebollino
- (opcional) de aceitunas negras
- Calorias Totales1314.00
- Ración
- Calorías(Kcal)328.50
- Grasas(g)24.73
- Proteínas(g)14.78
- Hidratos de carbono(g)10.03
- Fibra(g)3.58
Comentario nutricional
Los carotenoides son unos poderosos antioxidantes que confieren a la zanahoria su particular color anaranjado.
Modo express
- Desmigaje el bacalao, mézclelo con 3 cucharadas de aceite y reserve. Pele y pique la cebolla y las zanahorias; corte el ajo en láminas muy finas.
- Introduzca en la cubeta la cebolla, el ajo, la zanahoria y una pizca de nuez moscada; salpimiente y vierta las 3 medidas de agua.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º.
- Traslade el contenido de la cubeta a otro recipiente. Triture, emulsione con el aceite restante y rectifique la sal.
- Sirva la crema en boles individuales y disponga una loncha de queso y el bacalao desalado encima. Puede decorar con unas aceitunas negras y unas hojas de cebollino.