Crema noruega de puerros y salmón

  • 20 '
  • 30 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 5 medidas de agua
  • 400 gramos de salmón
  • 400 gramos de patatas
  • 2 puerros
  • 1 dientes de ajo
  • 1/2 cebollas
  • 1 hoja de laurel
  • hojas de eneldo
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1580.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    395.00
  • Grasas(g)
    27.00
  • Proteínas(g)
    20.60
  • Hidratos de carbono(g)
    16.18
  • Fibra(g)
    2.83
Comentario nutricional
El puerro es un vegetal muy recomendado para personas que tengan el colesterol sanguíneo elevado.

Modo express

  1.  Pele y corte los puerros y la patata en trozos grandes; pele y pique el ajo y la cebolla. Corte el salmón en 4 lomos, eliminando la piel y las espinas; salpimiente.
  2.  Introduzca las patatas, el ajo, los puerros y la cebolla en la Chef Plus. Induction. Vierta el agua, agregue el laurel, salpimiente y remueva.
  3.  Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos. Al terminar, abra la tapa, introduzca el salmón y cierre de nuevo. Espere 5 minutos. 
  4.  Pasado ese tiempo, reserve el salmón en otro recipiente y triture el resto de los ingredientes. Sirva la crema con el salmón cortado en tiras por encima; espolvoree el eneldo.