Crema noruega de puerros y salmón
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 30 '
- 4

- 5 medidas de agua
- 400 gramos de salmón
- 400 gramos de patatas
- 2 puerros
- 1 dientes de ajo
- 1/2 cebollas
- 1 hoja de laurel
- hojas de eneldo
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1580.00
- Ración
- Calorías(Kcal)395.00
- Grasas(g)27.00
- Proteínas(g)20.60
- Hidratos de carbono(g)16.18
- Fibra(g)2.83
Comentario nutricional
El puerro es un vegetal muy recomendado para personas que tengan el colesterol sanguíneo elevado.
Modo express
- Pele y corte los puerros y la patata en trozos grandes; pele y pique el ajo y la cebolla. Corte el salmón en 4 lomos, eliminando la piel y las espinas; salpimiente.
- Introduzca las patatas, el ajo, los puerros y la cebolla en la Chef Plus. Induction. Vierta el agua, agregue el laurel, salpimiente y remueva.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos. Al terminar, abra la tapa, introduzca el salmón y cierre de nuevo. Espere 5 minutos.
- Pasado ese tiempo, reserve el salmón en otro recipiente y triture el resto de los ingredientes. Sirva la crema con el salmón cortado en tiras por encima; espolvoree el eneldo.