Sopa antigua
Publicada por: Chef Plus
- 5 '
- 15 '
- 4

- 6 medidas de caldo cocido
- 1/4 medida de aceite de oliva
- 4 huevos
- 4 rebanadas de pan
- 100 gramos de queso parmesano rallado
- sal
- Calorias Totales1577.00
- Ración
- Calorías(Kcal)394.25
- Grasas(g)25.50
- Proteínas(g)19.40
- Hidratos de carbono(g)21.28
- Fibra(g)1.40
Comentario nutricional
Cuando le sobre caldo de carne, verduras o pescado puede congelarlo y aprovecharlo para enriquecer otros platos como guisos o paellas.
Modo express
- Vierta el aceite en la cubeta y empape con él las cuatro rebanadas de pan.
- Casque los huevos encima de las rebanadas, sin romper las yemas; sale y añada con cuidado el caldo de carne.
- Luego incorpore por encima el queso rallado.
- Programe el menú Horno 15 minutos a 180º.