Sopa antigua

  • 5 '
  • 15 '
  • 4
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 6 medidas de caldo cocido
  • 1/4 medida de aceite de oliva
  • 4 huevos
  • 4 rebanadas de pan
  • 100 gramos de queso parmesano rallado
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1577.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    394.25
  • Grasas(g)
    25.50
  • Proteínas(g)
    19.40
  • Hidratos de carbono(g)
    21.28
  • Fibra(g)
    1.40
Comentario nutricional
Cuando le sobre caldo de carne, verduras o pescado puede congelarlo y aprovecharlo para enriquecer otros platos como guisos o paellas.

Modo express

  1. Vierta el aceite en la cubeta y empape con él las cuatro rebanadas de pan.
  2.  Casque los huevos encima de las rebanadas, sin romper las yemas; sale y añada con cuidado el caldo de carne.
  3. Luego incorpore por encima el queso rallado.
  4.  Programe el menú Horno 15 minutos a 180º.