- 15 '
- 20 '
- 4

Ingredientes
- aceite de oliva
- 1 vaso de agua
- 8 alcachofas
- 2 limones
- 400 gramos de queso blanco
- sal
- pimienta
-
Calorias Totales1320
-
Ración
-
Calorías(Kcal)330.00
-
Grasas(g)25.00
-
Proteínas(g)16.20
-
Hidratos de carbono(g)5.15
-
Fibra(g)9.85
Modo express
- Exprima el zumo de dos limones y guarde la piel de un limón para rallar. Limpie y pele bien las alcachofas. Colóquelas sobre la bandeja de cocina al vapor y métala en la cubeta junto con un vaso de agua. Programe el menú Vapor a 121º durante 20 minutos.
- Escurra las alcachofas y córtelas por la mitad. Rocíelas con el zumo de limón, aceite al gusto, pimienta y sal.
- Aparte, mezcle la ralladura de limón y el queso fresco, desmenuzándolo con un tenedor hasta que quede todo triturado. Disponga esta mezcla encima de las alcachofas.