Alcachofas con queso blanco
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 20 '
- 4

- aceite de oliva
- 1 vaso de agua
- 8 alcachofas
- 2 limones
- 400 gramos de queso blanco
- sal
- pimienta
- Calorias Totales1320.00
- Ración
- Calorías(Kcal)330.00
- Grasas(g)25.00
- Proteínas(g)16.20
- Hidratos de carbono(g)5.15
- Fibra(g)9.85
Comentario nutricional
El queso fresco es una buena alternativa para aportar calcio y pocas calorías.
Modo express
- Exprima el zumo de dos limones y guarde la piel de un limón para rallar. Limpie y pele bien las alcachofas. Colóquelas sobre la bandeja de cocina al vapor y métala en la cubeta junto con un vaso de agua. Programe el menú Vapor a 121º durante 20 minutos.
- Escurra las alcachofas y córtelas por la mitad. Rocíelas con el zumo de limón, aceite al gusto, pimienta y sal.
- Aparte, mezcle la ralladura de limón y el queso fresco, desmenuzándolo con un tenedor hasta que quede todo triturado. Disponga esta mezcla encima de las alcachofas.