Alcachofas salteadas con jamón
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 6 '
- 4

- 50 mililitros de aceite de oliva
- 1/2 medida de agua
- 800 gramos de alcachofas
- 200 gramos de jamón serrano
- sal
- pimienta blanca
- Calorias Totales898.00
- Ración
- Calorías(Kcal)224.50
- Grasas(g)15.43
- Proteínas(g)13.03
- Hidratos de carbono(g)3.15
- Fibra(g)10.50
Comentario nutricional
El jamón serrano resulta una buena fuente de cinc y de hierro.
Modo express
- Limpie y corte las alcachofas en 4 trozos. Corte el jamón en taquitos y pique el ajo.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, mezcle a conciencia, cierre la tapa y programe el menú Verduras.6
Modo gourmet
Vierta el aceite en la cubeta y rehogue el jamón y los ajos en el menú Freír/Sofreír a 180º 5 minutos. Luego añada las alcachofas y salpimiente; remueva y programe el menú Horno a 180º durante 12 minutos. Vierta el agua en la cubeta, cierre la tapa y espera a que finalice el programa.