Alcachofas salteadas con jamón

  • 15 '
  • 6 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil

Ingredientes

  • 50 mililitros de aceite de oliva
  • 1/2 medida de agua
  • 800 gramos de alcachofas
  • 200 gramos de jamón serrano
  • sal
  • pimienta blanca
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    898.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    224.50
  • Grasas(g)
    15.43
  • Proteínas(g)
    13.03
  • Hidratos de carbono(g)
    3.15
  • Fibra(g)
    10.50
Comentario nutricional
El jamón serrano resulta una buena fuente de cinc y de hierro.

Modo express

  1. Limpie y corte las alcachofas en 4 trozos. Corte el jamón en taquitos y pique el ajo.
  2.  Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, mezcle a conciencia, cierre la tapa y programe el menú Verduras.6

Modo gourmet

Vierta el aceite en la cubeta y rehogue el jamón y los ajos en el menú Freír/Sofreír a 180º 5 minutos. Luego añada las alcachofas y salpimiente; remueva y programe el menú Horno a 180º durante 12 minutos. Vierta el agua en la cubeta, cierre la tapa y espera a que finalice el programa.