Rigatoni a la boloñesa de almendras
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 15 '
- 4
- 3 medidas de agua
- 1/4 medida de aceite de oliva
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 medida de vino de Jerez seco
- 2 medidas de tomate triturado
- 300 gramos de rigatoni
- 200 gramos de carne picada de ternera
- 150 gramos de cebollas
- 100 gramos de zanahorias
- 50 gramos de jamón serrano en taquitos
- 50 gramos de almendras
- orégano
- queso parmesano rallado
- pimienta
- sal
- Calorias Totales2792.00
- Ración
- Calorías(Kcal)698.00
- Grasas(g)38.00
- Proteínas(g)27.75
- Hidratos de carbono(g)58.25
- Fibra(g)5.73
Comentario nutricional
Las almendras son un fruto seco que destacan por su elevado contenido en magnesio.
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Pele y ralle la cebolla y la zanahoria.
- Ponga todos los ingredientes en la cubeta menos el parmesano. Remueva.
- Cierre la tapa y programe el menú Pasta.
- Sirva caliente con el parmesano espolvoreado por encima.
Modo gourmet
Después del paso, 2, programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 15 minutos e incorpore en la cubeta Chef Plus Induction todos los ingredientes por este orden, esperando un par de minutos antes de agregar el siguiente: el aceite, la cebolla, la zanahoria, el jamón, las almendras, la carne picada, el tomate y la sal. A continuación añada la pasta, el jerez y el agua. Continúe con el paso 4.