Espaguetis con verdura
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 24 '
- 4

- 3 medidas de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1/4 medida de vino blanco
- 350 gramos de espaguetis
- 100 gramos de cebollas
- 100 gramos de calabacines
- 100 gramos de tomates troceados en conserva
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- orégano
- sal
- Calorias Totales2295.00
- Ración
- Calorías(Kcal)573.75
- Grasas(g)26.25
- Proteínas(g)13.23
- Hidratos de carbono(g)67.50
- Fibra(g)6.80
Comentario nutricional
Además del aporte de vitaminas y minerales, las verduras conceden al plato una variedad de colores muy apetecible.
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Trocee el calabacín, los pimientos y pique el ajo muy fino.
- Corte los espaguetis e introdúzcalos en el Chef Plus Induction junto con todos los ingredientes,cierre la tapa y programe el menú Pasta.
Modo gourmet
Después de los pasos 1 y 2, programe el menú Sofreír/Freír a180º durante 12 minutos. Sofría la cebolla picada con el ajo 5 minutos y luego el resto de verduras. Añada el resto de los ingredientes y programe el menú Pasta.