Espaguetis con verdura

  • 10 '
  • 24 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Ovolactovegetariana

Ingredientes

  • 3 medidas de agua
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 medida de vino blanco
  • 350 gramos de espaguetis
  • 100 gramos de cebollas
  • 100 gramos de calabacines
  • 100 gramos de tomates troceados en conserva
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • orégano
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2295.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    573.75
  • Grasas(g)
    26.25
  • Proteínas(g)
    13.23
  • Hidratos de carbono(g)
    67.50
  • Fibra(g)
    6.80
Comentario nutricional
Además del aporte de vitaminas y minerales, las verduras conceden al plato una variedad de colores muy apetecible.

Modo express

  1. Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
  2. Trocee el calabacín, los pimientos y pique el ajo muy fino.
  3. Corte los espaguetis e introdúzcalos en el Chef Plus Induction junto con todos los ingredientes,cierre la tapa y programe el menú Pasta.

Modo gourmet

Después de los pasos 1 y 2, programe el menú Sofreír/Freír a180º  durante 12 minutos. Sofría la cebolla picada con el ajo 5 minutos y luego el resto de verduras. Añada el resto de los ingredientes y programe el menú Pasta.