Fideos a la catalana
Publicada por: Chef Plus
- 30 '
- 24 '
- 4

- 4 medidas de agua
- 1/4 medida de aceite
- 4 cucharadas de aceite
- 200 gramos de fideos gordos
- 200 gramos de cebollas
- 200 gramos de costilla de cerdo
- 150 gramos de butifarra blanca
- 100 gramos de jamón serrano en taquitos
- 100 gramos de pimiento rojo
- 10 almendras
- 20 hebras de azafrán
- 1 tomates maduros
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharada de sal
- Calorias Totales2636.00
- Ración
- Calorías(Kcal)659.00
- Grasas(g)42.75
- Proteínas(g)23.28
- Hidratos de carbono(g)43.00
- Fibra(g)4.55
Comentario nutricional
La almendra es el fruto seco que contiene más cantidad de fibra.
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Trocee la butifarra y la costilla; pique las cebollas, el pimiento, el tomate y el ajo.
- Para hacer la picada, machaque en el mortero las almendras, el ajo, el azafrán y el perejil.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, sale al gusto, cierre la tapa y programe el menú Pasta. Cuando acabe añada la picada, remueva y deje reposar 2 minutos antes de servir.
Modo gourmet
Después del paso 3, programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 20 minutos. Agregue la costilla con el aceite y dore 5 minutos. Incorpore la cebolla el ajo y el pimiento y sofría 5 minutos. Agregue el azafrán y el tomate. Reduzca el sofrito 10 minutos y añada los embutidos. Vierta 5 medidas de agua, los fideos, pruebe de sal e inicie menú Pasta con la tapa cerrada. Al final añada la picada.