Fideos a la catalana

  • 30 '
  • 24 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 4 medidas de agua
  • 1/4 medida de aceite
  • 4 cucharadas de aceite
  • 200 gramos de fideos gordos
  • 200 gramos de cebollas
  • 200 gramos de costilla de cerdo
  • 150 gramos de butifarra blanca
  • 100 gramos de jamón serrano en taquitos
  • 100 gramos de pimiento rojo
  • 10 almendras
  • 20 hebras de azafrán
  • 1 tomates maduros
  • 1 dientes de ajo
  • 1 cucharada de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2636.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    659.00
  • Grasas(g)
    42.75
  • Proteínas(g)
    23.28
  • Hidratos de carbono(g)
    43.00
  • Fibra(g)
    4.55
Comentario nutricional
La almendra es el fruto seco que contiene más cantidad de fibra.

Modo express

  1. Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
  2. Trocee la butifarra y la costilla; pique las cebollas, el pimiento, el tomate y el ajo.
  3. Para hacer la picada, machaque en el mortero las almendras, el ajo, el azafrán y el perejil.
  4. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, sale al gusto, cierre la tapa y programe el menú Pasta. Cuando acabe añada la picada, remueva y deje reposar 2 minutos antes de servir.

Modo gourmet

Después del paso 3, programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 20 minutos. Agregue la costilla con el aceite y dore 5 minutos. Incorpore la cebolla el ajo y el pimiento y sofría 5 minutos. Agregue el azafrán y el tomate. Reduzca el sofrito 10 minutos y añada los embutidos. Vierta  5  medidas de agua, los fideos, pruebe de sal e inicie menú Pasta con la tapa cerrada. Al final añada la picada.