Potaje de col
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 40 '
- 4
- 12 medidas de agua
- 250 gramos de garbanzos
- 200 gramos de morcillo de ternera
- 2 muslos de pollo
- 1 chorizo
- 1 morcilla
- 1 trozo de hueso de jamón
- 1 trozo de tocino
- 4 patatas
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 1/2 col
- azafrán
- sal
- Calorias Totales2782.00
- Ración
- Calorías(Kcal)695.50
- Grasas(g)36.75
- Proteínas(g)34.25
- Hidratos de carbono(g)49.75
- Fibra(g)14.40
Comentario nutricional
La col posee acción diurética y depurativa. Por su aporte en fibra y compuestos azufrados, en ocasiones produce flatulencia y pequeñas molestias digestivas.
Modo express
- Ponga en remojo los garbanzos la noche anterior.
- Corte las cebollas en cuartos, pele las patatas y raspe las zanahorias.
- Disponga el morcillo, el tocino, el azafrán, los garbanzos y el hueso de jamón en la cubeta; cubra con las 12 medidas de agua. Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.
- Al acabar, abra la tapa y añada el resto de los ingredientes. Cierre la tapa de nuevo y programe el menú Presión a la máxima potencia durante 20 minutos.
- Al terminar el programa, rectifique la sal y trocee las carnes y las verduras. Disponga el potaje en una fuente y sírvalo.