Albóndigas vegetales con arroz
Publicada por: Chef Plus
- 30 '
- 25 '
- 4

- aceite
- 2 medidas de agua
- 100 gramos de zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 100 gramos de cebollas
- 200 gramos de patatas
- 1 huevos cocidos
- 1 medida de arroz integral
- 1 cucharada de sal
- 100 gramos de pan rallado
- 1 pizca de pimienta blanca
- 1 cucharada de tomillo
- Calorias Totales1699.00
- Ración
- Calorías(Kcal)424.75
- Grasas(g)17.33
- Proteínas(g)11.23
- Hidratos de carbono(g)54.00
- Fibra(g)3.75
Comentario nutricional
Para la elaboración de albóndigas para celíacos, utilice pan rallado sin gluten.
Modo express
- Introduzca el arroz y el agua en la cubeta y programe el menú Arroz.
- Mientras tanto, corte la patata, la cebolla, el ajo y las zanahorias y tritúrelo todo bien pequeñito. Añada el tofu troceado, el pan rallado, la sal, el aceite, el tomillo y la pimienta blanca; mezcle.
- Agregue a la mezcla el arroz hervido y el huevo picado y forme una masa compacta. Amase con las manos y haga las albóndigas.
- Vierta un poco de aceite en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 8 minutos. Cuando el aceite esté caliente, fría las albóndigas.