Aperitivo de patata
Publicada por: Chef Plus

- 15 '
- 15 '
- 4
- 500 gramos de patatas
- 1 cebollas
- 2 huevos
- 2 cucharadas de harina
- 3 medidas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- Calorias Totales1064.00
- Ración
- Calorías(Kcal)266.00
- Grasas(g)15.93
- Proteínas(g)6.80
- Hidratos de carbono(g)22.40
- Fibra(g)2.98
Comentario nutricional
Esta receta resulta una buena alternativa para evitar las salsas en los aperitivos.
Modo express
- Pele y ralle las patatas. Remójelas con agua y escúrralas bien. Resérvelas en un bol.
- Pele y ralle una cebolla pequeña y dispóngala encima de las patatas.
- Espolvoree la harina sobre la cebolla y la patata. Vierta por encima los huevos batidos y salpimiente.
- Mezcle a conciencia para evitar que queden grumos en la masa.