Bandera española
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 15 '
- 4

- 125 gramos de jamón serrano
- 3 huevos
- 100 gramos de tomate frito
- 50 gramos de mantequilla
- 40 gramos de harina
- 800 mililitros de leche
- aceite
- sal
- Calorias Totales2024.00
- Ración
- Calorías(Kcal)506.00
- Grasas(g)39.50
- Proteínas(g)19.15
- Hidratos de carbono(g)18.03
- Fibra(g)0.83
Comentario nutricional
Puede sustituirse el tomate frito por tomate natural triturado pasado por la sartén con ajo para reducir calorías.
Modo express
- Trocee el jamón serrano. Hierva los huevos y separe la yema y la clara; pique las dos partes.
- Introduzca la mantequilla, el aceite, la sal, la harina, el jamón, las claras y la leche en la cubeta.
- Programe el menú Freír/Sofreír 15 minutos a 180º. Remueva constantemente y, cuando la mezcla empiece a hervir, calcule 5 minutos más de cocción sin parar de remover.
- Vuelque la bechamel preparada en una fuente. Dibuje tres bandas sobre ella para conseguir el aspecto de la bandera española: para la central extienda las yemas de huevo picadas, y para las dos laterales utilice el tomate frito.