Pollo con vino tinto

  • 20 '
  • 30 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 pollo troceado
  • 40 mililitros de aceite
  • 1 y 1/2 medida de vino tinto
  • 1 tomate
  • 1/2 cebollas
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 dientes de ajo
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2601.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    650.25
  • Grasas(g)
    48.75
  • Proteínas(g)
    49.00
  • Hidratos de carbono(g)
    3.23
  • Fibra(g)
    1.13
Comentario nutricional
El alcohol de bebidas como el vino se pierde al evaporarse durante la cocción dejando un sabor y aroma que enriquece el plato.

Modo express

  1. Pele y trocee el tomate, pique la cebolla y el ajo y trocee el pimiento. 
  2. Introduzca todos los ingredientes en la Chef Plus Induction, remueva, cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 30 minutos.

Modo gourmet

Tras el paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 30 minutos y vierta el aceite en la cubeta. Cuando esté caliente, dore el pollo en 2 o 3 tandas hasta que coja color. A continuación añada la cebolla, el pimiento y el ajo y sofría 5 minutos más; luego añada el vino y deje acabar el programa, removiendo a menudo. Por último agregue el resto de ingredientes, remueva, cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.