Pollo a mi manera
Publicada por: Chef Plus
- 30 '
- 40 '
- 4
- 1 y 1/2 kilogramo de pollo entero sin vísceras
- 60 mililitros de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre
- 1/2 medida de coñac
- 200 gramos de carne picada
- 50 gramos de cebollas
- 50 gramos de puerros
- 50 gramos de nueces
- 50 gramos de pasas
- 1 cucharada de sal
- Calorias Totales3467.00
- Ración
- Calorías(Kcal)866.75
- Grasas(g)64.00
- Proteínas(g)61.25
- Hidratos de carbono(g)10.20
- Fibra(g)1.98
Comentario nutricional
La carne picada se estropea con mayor facilidad que una pieza entera. Se recomienda comprar la carne el mismo día que se vaya a utilizar seleccionado una pieza magra.
Modo express
- Triture la cebolla, el puerro y las nueces; mézclelas con la carne picada, el vinagre y las pasas y sazone con sal.
- Rellene el pollo con la mezcla y átelo con el hilo de cocina para que no se salga el relleno.
- Vierta el aceite en la cubeta, introduzca el pollo relleno, rocíelo con el coñac y cierre la tapa.
- Programe el menú Presión a 135º durante 40 minutos.
Modo gourmet
Tras el paso 2, vierta el aceite en la cubeta y sofría el pollo relleno en el menú Freír/Sofreír a 180º durante 30 minutos. Cuando el pollo esté dorado, cancele el programa, rocíelo con coñac y programe Presión 40 minutos a 135º.