Cocido a la catalana
Publicada por: Chef Plus

- 10 '
- 40 '
- 4
- 150 gramos de garbanzos
- 5 medidas de agua
- 100 gramos de carne de buey
- 100 gramos de panceta de cerdo
- 1 muslos de gallina
- 1 butifarra
- 1 hueso de ternera
- 400 gramos de patatas
- 300 gramos de repollo
- 200 gramos de zanahorias
- 2 hojas de laurel
- 1 dientes de ajo
- sal
- Calorias Totales1735.00
- Ración
- Calorías(Kcal)433.75
- Grasas(g)20.58
- Proteínas(g)21.20
- Hidratos de carbono(g)36.00
- Fibra(g)10.00
Comentario nutricional
El garbanzo es, tras el altramuz y la soja, la legumbre con más aporte calórico, aunque también resulta una buena fuente de fibra alimentaria.
Modo express
- Ponga los garbanzos en remojocubiertos con agua durante 8 horas.
- Pele y corte las patatas en trozos grandes. Pele y corte en rodajas la zanahoria. Trocee el repollo.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta. Añada sal al gusto y remueva. Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 40 minutos.