Puchero
Publicada por: Isabel Prieto Llorca

- 15 '
- 0 '
- 4
- 400 gramos de garbanzos
- 1 y 1/5 unidad de pollo
- 1 y 2/5 unidad de ternera
- 1 unidad de apio
- 1 unidad de zanahorias
- 1 unidad de puerros
- 1 unidad de nabos
- 1 unidad de patatas
- 1 trozo de tocino
- 1 unidad de hueso de jamón
- 3 medidas de agua
- 1 cucharada de sal
Comentario nutricional
Modo express
Pasos a seguir:
1- Poner los garbanzos a remojar la tarde anterior en agua templada.
2- Picar las verduras.
3- Introducir en la cubeta todos los ingredientes
4- Cubrir con agua hasta llegar a la señal que tiene la cubeta como límite.
5- Programar Menú Presión, 40 minutos, 135 grados
NOTA: Si sobra caldo, al día siguiente puede utilizarse éste como caldo con unos fideos finos.
¡Y listo!