Cocido madrileño
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 40 '
- 4

- 150 gramos de garbanzos
- 5 medidas de agua
- 1 pastilla de caldo
- 4 muslos de pollo
- 100 gramos de falda de ternera
- 100 gramos de chorizo
- 1 trozo de hueso de jamón
- 2 zanahorias
- 1 patatas
- 50 gramos de judías verdes
- 1/5 repollo
- 1 blanco de puerro
- 2 hojas de laurel
- 1/2 cucharada de pimentón
- sal
- Calorias Totales1613.00
- Ración
- Calorías(Kcal)403.25
- Grasas(g)17.35
- Proteínas(g)30.25
- Hidratos de carbono(g)27.00
- Fibra(g)8.80
Comentario nutricional
Si tiene problemas de hipertensión tenga cuidado con las pastillas de caldo porque contienen bastante sodio.
Modo express
- Ponga los garbanzos en remojocubiertos con agua durante 8 horas.
- Pele la patata y córtela en 4 trozos grandes. Pele las zanahorias y córtelas en rodajas; limpie y corte el puerro y el repollo. Corte las puntas de las judías verdes.
- Introduzca en la cubeta todos los ingredientes, cubra con el agua, sale al gusto y remueva. Programe el menú Presión a 135º durante 40 minutos.
Modo gourmet
Después de los pasos 1 y 2, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y saltee el puerro y la zanahoria con la carne y el pollo. Al acabar el programa, haga el paso 3.