Cocido montañés
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 30 '
- 4
- 200 gramos de alubias blancas
- 7 medidas de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 200 gramos de morcilla de arroz
- 100 gramos de panceta
- 1 chorizo casero fresco
- 200 gramos de patatas
- 100 gramos de berzas
- 2 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharada de pimentón
- sal
- Calorias Totales2176.00
- Ración
- Calorías(Kcal)544.00
- Grasas(g)33.00
- Proteínas(g)21.00
- Hidratos de carbono(g)33.00
- Fibra(g)15.08
Comentario nutricional
Las legumbres, entre las que se encuentran las alubias blancas, son fuente de proteínas y fibra y deben formar parte de una dieta variada y equilibrada.
Modo express
- Ponga las alubias en remojo cubiertas de agua durante 8 horas.
- Pele y corte la patata en 4 trozos, lave y trocee la berza, pique el ajo y corte la panceta.
- Ponga en la cubeta el aceite,el ajo, la panceta, las alubias, una pizca de sal, el laurel y el pimentón. Añada 4 medidas de agua, remueva y cierre la tapa. Programe el menú Presión a 135º durante 15 minutos.
- Cuando acabe, abra la tapa y añada a la cubeta la morcilla entera, el chorizo cortado en dos, la berza, las patatas y 3 medidas agua. Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 15 minutos.