Ensalada de alubias
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 20 '
- 4

- 200 gramos de alubias
- 3 medidas de agua
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de vinagre
- 100 gramos de cebollas
- 80 gramos de pimiento rojo
- 2 tomates pera
- pimienta
- sal
- Calorias Totales927.00
- Ración
- Calorías(Kcal)231.75
- Grasas(g)6.90
- Proteínas(g)13.00
- Hidratos de carbono(g)22.23
- Fibra(g)14.40
Comentario nutricional
Al contrario de lo que ocurre con otros nutrientes, el calcio, el hierro y el cinc presentes en las alubias se asimilan mejor si las alubias están cocidas.
Modo express
- Ponga las alubias en remojocubiertas con agua durante 8 horas.
- Cuele y ponga las alubias en la cubeta con 3 medidas de agua. Salpimiente y remueva.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos; cuando esté listo, cuele y deje enfriar las alubias cocidas.
- Pique la cebolla, los pimientos y los tomates bien pequeños y añada a las alubias ya frías.
- Salpimiente y agregue perejil picado, vinagre, aceite de oliva y sal al gusto.