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Escudella barrejada
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 30 '
- 4

Ingredientes
- 100 gramos de garbanzos
- 8 medidas de agua
- 4 cucharadas de aceite
- 2 pastilla de caldo
- 100 gramos de alubias blancas cocidas
- 3 patatas
- 1 cebollas
- 100 gramos de butifarra negra
- 50 gramos de chorizo tierno
- 50 gramos de panceta curada
- 1 trozo de hueso de jamón
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de apio
- sal
- Calorias Totales1628.00
- Ración
- Calorías(Kcal)407.00
- Grasas(g)27.50
- Proteínas(g)14.05
- Hidratos de carbono(g)22.78
- Fibra(g)6.63
Comentario nutricional
Esta receta es un plato muy nutritivo y que además le aportará una buena fuente de fibra.
Modo express
- Pele las patatas y trocéelas, lave y corte el apio. Pele y pique el ajo y la cebolla.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 30 minutos y disponga el aceite en la cubeta. Introduzca la cebolla y rehogue 5 minutos.Añada el ajo y saltee durante 2 minutos más.
- Incorpore la patata, el apio, las pastillas de caldo desmenuzadas, una pizca de sal y el agua. Cuando empiece a hervir agregue el resto de ingredientes.
- Cierre la tapa y deje finalizar el programa, al acabar, pruebe y corrija de sal si es necesario.
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