Fabada asturiana
Publicada por: Chef Plus
- 5 '
- 37 '
- 4

- 300 gramos de fabes asturianas
- 6 medidas de agua
- 1 morcilla asturiana
- 1 chorizo asturiano
- 100 gramos de tocino salado
- 2 dientes de ajo
- sal
- Calorias Totales2067.00
- Ración
- Calorías(Kcal)516.75
- Grasas(g)28.50
- Proteínas(g)24.63
- Hidratos de carbono(g)31.00
- Fibra(g)19.00
Comentario nutricional
Es muy importante que las legumbres estén presentes en nuestra dieta, pero procure que no siempre sea acompañando embutidos o carnes grasas ya que contienen colesterol.
Modo express
- Remoje las fabes cubiertas de agua durante 6 horas.
- Ponga en la cubeta las fabes, el tocino, la morcilla, el chorizo y 2 dientes de ajo rotos. Añada el agua y programe el menú Presión a 135º durante 37 minutos.
- Pruebe y corrija de sal antes de servir.