Garbanzos con acelgas
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 35 '
- 4

- 300 gramos de garbanzos
- 6 medidas de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 rebanadas de pan duro
- 200 gramos de acelgas
- 20 gramos de almendras
- 5 granos de pimienta negra
- 2 hojas de laurel
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de pimentón dulce
- perejil
- sal
- Calorias Totales1865.00
- Ración
- Calorías(Kcal)466.25
- Grasas(g)21.18
- Proteínas(g)19.48
- Hidratos de carbono(g)42.25
- Fibra(g)14.50
Comentario nutricional
Este plato contiene una elevada proporción de fibra, por lo que se recomienda sobre todo a personas que sufren de estreñimiento.
Modo express
- Ponga a remojo los garbanzos cubiertos con agua durante 8 horas.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta y programe el menú Presión a 135º durante 35 minutos.
- Sirva caliente.
Modo gourmet
Después del paso 1, pique muy finos los ajos.Macháquelos en un mortero con las almendras, el pan duro, el pimentón dulce y un poco de aceite de oliva.Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 5 minutos y sofría la mezcla del mortero. Cuando acabe el programa, añada las acelgas troceadas y los demás ingredientes, remueva y cubra de agua. Programe el menú Presión a 135º durante 35 minutos.