Garbanzos con bacalao

  • 20 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 500 gramos de garbanzos cocidos
  • 3 medidas de agua
  • 1/2 medida de vino blanco
  • 1/4 medida de aceite
  • 300 gramos de bacalao salado
  • 200 gramos de puerros
  • 100 gramos de cebollas
  • 100 gramos de zanahorias
  • 2 hojas de perejil
  • 1 cucharada sopera de pimentón dulce
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 dientes de ajo
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2049.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    512.25
  • Grasas(g)
    16.33
  • Proteínas(g)
    57.75
  • Hidratos de carbono(g)
    28.25
  • Fibra(g)
    10.78
Comentario nutricional
Dentro del grupo de las legumbres, el garbanzo es la que tiene un valor calórico mayor porque contiene más cantidad de hidratos de carbono complejos y fibra.

Modo express

  1. Ponga el bacalao en remojo el día anterior, y cambie el agua un mínimo de tres veces.
  2.  Pele y pique la cebolla y la zanahoria; lave y pique el puerro y el perejil. A continuación, trocee el bacalao en dados grandes.
  3.  Cargue la cubeta con todos los ingredientes menos el perejil, cierre la tapa y programe el menú  Freír/Sofreír a 172º durante 20 minutos.  Espolvoree con perejil y sirva caliente.

Modo gourmet

Después del paso 2, programe el menú Freír/Sofreír a 172º durante 25 minutos. Disponga el aceite en la cubeta y dore la cebolla, el ajo picado, el puerro y la zanahoria durante 10 minutos. Disuelva la maicena en el vino y viértalo en la cubeta, luego añada el agua y el resto de los ingredientes excepto el perejil.Cierre la tapa y espere al fin del programa.