Garbanzos con bacalao
Publicada por: Chef Plus
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- 500 gramos de garbanzos cocidos
- 3 medidas de agua
- 1/2 medida de vino blanco
- 1/4 medida de aceite
- 300 gramos de bacalao salado
- 200 gramos de puerros
- 100 gramos de cebollas
- 100 gramos de zanahorias
- 2 hojas de perejil
- 1 cucharada sopera de pimentón dulce
- 1 cucharada de maicena
- 1 dientes de ajo
- sal
- Calorias Totales2049.00
- Ración
- Calorías(Kcal)512.25
- Grasas(g)16.33
- Proteínas(g)57.75
- Hidratos de carbono(g)28.25
- Fibra(g)10.78
Comentario nutricional
Dentro del grupo de las legumbres, el garbanzo es la que tiene un valor calórico mayor porque contiene más cantidad de hidratos de carbono complejos y fibra.
Modo express
- Ponga el bacalao en remojo el día anterior, y cambie el agua un mínimo de tres veces.
- Pele y pique la cebolla y la zanahoria; lave y pique el puerro y el perejil. A continuación, trocee el bacalao en dados grandes.
- Cargue la cubeta con todos los ingredientes menos el perejil, cierre la tapa y programe el menú Freír/Sofreír a 172º durante 20 minutos. Espolvoree con perejil y sirva caliente.
Modo gourmet
Después del paso 2, programe el menú Freír/Sofreír a 172º durante 25 minutos. Disponga el aceite en la cubeta y dore la cebolla, el ajo picado, el puerro y la zanahoria durante 10 minutos. Disuelva la maicena en el vino y viértalo en la cubeta, luego añada el agua y el resto de los ingredientes excepto el perejil.Cierre la tapa y espere al fin del programa.