Guisantes con piñones y jamón ibérico
Publicada por: Chef Plus
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- 500 gramos de guisantes pelados
- 1 medida de agua
- 1 medida de vino blanco seco
- 1/4 medida de aceite de oliva
- 200 gramos de cebolleta
- 100 gramos de jamón ibérico
- 40 gramos de piñones
- 2 cucharadas de harina
- 1 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1400.00
- Ración
- Calorías(Kcal)350.00
- Grasas(g)24.33
- Proteínas(g)16.75
- Hidratos de carbono(g)13.75
- Fibra(g)4.43
Comentario nutricional
El jamón ibérico destaca por su contenido en vitamina A, vitamina B12 y cobre.
Modo express
- Pique el ajo, las cebolletas y el perejil, y corte el jamón en dados.
- Cargue la cubeta con todos los ingredientes menos el agua, el perejil y la harina.
- Cierre la tapa y programe el menú Freír/Sofreír a 172º durante 15 minutos.Al final espolvoree con perejil y sirva caliente.
- Decore con perejil picado.
Modo gourmet
Después del paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos y disponga el aceite en la cubeta. Dore las cebolletas y rehogue 5 minutos. Añada el ajo y los piñones y saltee durante 2 minutos más. Incorpore el jamón, los guisantes y la harina. Remueva, salpimiente y vierta el agua y el vino. Cierre la tapa y espere al final del programa.