Guisantes, setas y cebolletas con espinacas
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 30 '
- 4

- 500 gramos de guisantes pelados
- 1 medida de vino de Jerez
- 1/4 medida de aceite de oliva
- 200 gramos de setas silvestres
- 100 gramos de espinacas
- 3 manojos de berros
- 2 cebolleta
- 1 dientes de ajo
- pimienta
- sal
- Calorias Totales738.00
- Ración
- Calorías(Kcal)184.50
- Grasas(g)12.38
- Proteínas(g)6.30
- Hidratos de carbono(g)9.55
- Fibra(g)4.93
Comentario nutricional
La mayor parte de la fibra de los guisantes se encuentra localizada en la piel. Si le producen flatulencias, lo mejor será triturarlos con un pasapurés.
Modo express
- Lave y deshoje los berros o las espinacas, pele las cebolletas y córtelas a daditos. Pique el ajo en rodajas finas. Limpie las setas con cuidado, con un trapo húmedo y nunca bajo el grifo.
- Programe el menú Freír/Sofreíra 180º durante 20 minutos. Disponga el aceite en la cubeta Chef Plus Induction y rehogue las cebolletas y el ajo durante 5minutos; añada la harina y a continuación las setas. Incorpore los guisantes y el vino; salpimiente y remueva a menudo hasta acabar el programa.
- Añada los berros o las espinacas. Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135ºdurante 10 minutos.