Guiso de garbanzos

  • 10 '
  • 40 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 300 gramos de garbanzos
  • 4 medidas de agua
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebollas
  • 1 medida de tomate triturado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramita de perejil
  • 1 cucharada de comino en polvo
  • 1 cayena
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1240.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    310.00
  • Grasas(g)
    15.08
  • Proteínas(g)
    11.98
  • Hidratos de carbono(g)
    27.00
  • Fibra(g)
    9.10
Comentario nutricional
Los garbanzos nos ofrecen distintas posibilidades de cocción, ya que pueden consumirse en guisos, pucheros, ensaladas, etc.

Modo express

  1. Ponga los garbanzos en remojo cubiertos con agua durante 8 horas.
  2.  Introduzca en la cubeta todos los ingredientes y cúbralos con el agua. Remueva para que se mezclen y programe el menú Presión a 135º durante 40 minutos.
  3.  Sirva caliente y decore con el perejil picado.

Modo gourmet

Poner los garbanzos a remojo cubiertos de agua durante 8 horas. Introducir en la cubeta todos los ingredientes, cubrir con el agua, remover para mezclar todo y programar menú presión 135º por 40 minutos. Para hacerlo de manera tradicional sofría la cebolla y ajo en el menú freír/sofreís 180º por 7 minutos. Añadir luego el resto de los ingredientes y programar el menú presión 135º por 40 minutos