Guiso de garbanzos
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 40 '
- 4

- 300 gramos de garbanzos
- 4 medidas de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebollas
- 1 medida de tomate triturado
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 ramita de perejil
- 1 cucharada de comino en polvo
- 1 cayena
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1240.00
- Ración
- Calorías(Kcal)310.00
- Grasas(g)15.08
- Proteínas(g)11.98
- Hidratos de carbono(g)27.00
- Fibra(g)9.10
Comentario nutricional
Los garbanzos nos ofrecen distintas posibilidades de cocción, ya que pueden consumirse en guisos, pucheros, ensaladas, etc.
Modo express
- Ponga los garbanzos en remojo cubiertos con agua durante 8 horas.
- Introduzca en la cubeta todos los ingredientes y cúbralos con el agua. Remueva para que se mezclen y programe el menú Presión a 135º durante 40 minutos.
- Sirva caliente y decore con el perejil picado.
Modo gourmet
Poner los garbanzos a remojo cubiertos de agua durante 8 horas. Introducir en la cubeta todos los ingredientes, cubrir con el agua, remover para mezclar todo y programar menú presión 135º por 40 minutos. Para hacerlo de manera tradicional sofría la cebolla y ajo en el menú freír/sofreís 180º por 7 minutos. Añadir luego el resto de los ingredientes y programar el menú presión 135º por 40 minutos