Guiso de habas con arroz
Publicada por: Chef Plus
- 60 '
- 25 '
- 4

- 500 gramos de habas verdes peladas
- 5 medidas de agua
- 1/4 medida de aceite
- 350 gramos de patatas
- 150 gramos de cebollas
- 150 gramos de puerros
- 150 gramos de arroz
- 100 gramos de zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate
- 1/2 pimiento rojo
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1440.00
- Ración
- Calorías(Kcal)360.00
- Grasas(g)12.23
- Proteínas(g)8.88
- Hidratos de carbono(g)50.00
- Fibra(g)7.35
Comentario nutricional
Las habas son las legumbres que nos aportan más cantidad de fibra.
Modo express
- Corte todas las verduras a dados de 1 centímetro por 1 centímetro. Pique el ajo.
- Disponga todos los ingredientes en la cubeta, cierre la tapa y programe Arroz.
Modo gourmet
Después del paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos. Ponga el aceite y saltee la cebolla durante 5 minutos. Añada el ajo y 2 minutos después incorpore todas las verduras salvo el tomate y la patata. Saltee removiendo a menudo hasta acabar el programa. Finalmente, introduzca el resto de ingredientes, cubra de agua, sale, cierre la tapa y programe Arroz