Hamburguesas de habichuelas

  • 15 '
  • 10 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 200 gramos de judías rojas cocidas
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1/2 medida de pan rallado
  • 1 huevos
  • 1 dientes de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    806.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    201.50
  • Grasas(g)
    9.58
  • Proteínas(g)
    8.18
  • Hidratos de carbono(g)
    17.80
  • Fibra(g)
    5.85
Comentario nutricional
Este es un plato adecuado para los vegetarianos ya que las habichuelas aportar hierro

Modo express

  1. Lave con agua las judías cocidas, bata el huevo ypique el ajo y el perejil muy finos.
  2.  Haga un puré con las judías y mézclelas con el huevo batido, el ajo y el perejil. Salpimiente al gusto. Añada la mitad del pan rallado y amase.
  3.  Una vez esté todo bien mezclado, dele forma de 4 hamburguesas y páselas por el resto de pan rallado.
  4.  Ponga el aceite en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír a 162º durante 10 minutos. Dore las hamburguesas de 2 en 2 por los 2 lados. Sírvalas calientes.