Judías blancas
Publicada por: Chef Plus

- 10 '
- 20 '
- 4
- 400 gramos de judías blancas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 4 medidas de agua
- 2 chorizo
- 2 cebollas
- 6 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- 1 hoja de laurel
- sal
- Calorias Totales1801.00
- Ración
- Calorías(Kcal)450.25
- Grasas(g)16.78
- Proteínas(g)24.08
- Hidratos de carbono(g)38.50
- Fibra(g)24.33
Comentario nutricional
Esta receta destaca por su elevado contenido en fibra.
Modo express
- Ponga las judías en remojo 8 horas cubiertas con agua.
- Disponga todos los ingredientes en la cubeta ChefPlus Induction (cebollas pequeñas y los dientes de ajo, rotos) junto con el aceite, una pizca de sal y mézclelos bien. Vierta el agua.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos. Pruebe y rectifique la sal al finalizar el programa.
- Si quiere que el guiso quede más espeso, coja un cucharón del potaje, tritúrelo en otro recipiente hasta formar un puré, añádalo de nuevo a la cubeta Chef Plus Inductiony remueva bien. Sirva muy caliente.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 3 medidas de agua.