Judías blancas con rape y setas
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 15 '
- 4

- 400 gramos de judías blancas cocidas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 medida de vino blanco seco
- 400 gramos de rape
- 4 gírgolas
- 2 cebolleta
- 1 dientes de ajo
- perejil picado
- azafrán en polvo
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1241.00
- Ración
- Calorías(Kcal)310.25
- Grasas(g)13.60
- Proteínas(g)23.43
- Hidratos de carbono(g)18.00
- Fibra(g)10.98
Comentario nutricional
Este es un plato equilibrado y saludable, sobre todo para personas con el colesterol alto.
Modo express
- Corte y sale el rape en trozos medianos. Pique la cebolleta y el ajo muy finos. Corte las setas en dos. Si las judías cocidas son de bote, páselas por debajo del grifo para quitarles la gelatina.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, remueva, cierre la tapa y programe el menú Horno a 169º durante 15 minutos.
- Espolvoree con perejil antes de servir.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 3 medidas de agua.
Modo gourmet
Después del paso 1, programe el menú Freír/Sofreíra 180º durante 10 minutos. Disponga el aceite en la cubeta y dore el ajo, la cebolleta y las gírgolas. Cuando acabe el programa, añada las judías, el rape, el agua, el vino y el azafrán, una pizca de sal y otra de pimienta.Cierre la tapa y programe el menú Horno a 169º durante10 minutos.