Menestra de guisantes y lechuga
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 25 '
- 4

- 500 gramos de guisantes
- 1 medida de agua
- 1 medida de vino blanco
- 30 mililitros de aceite de oliva
- 2 cebollas
- 2 cogollos de lechuga
- 100 gramos de jamón serrano en taquitos
- 1 dientes de ajo
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1398.00
- Ración
- Calorías(Kcal)349.50
- Grasas(g)23.43
- Proteínas(g)13.50
- Hidratos de carbono(g)16.93
- Fibra(g)8.53
Comentario nutricional
Menestra formada por una amplia variedad de verduras, que incluye legumbres (guisantes) y los huevos como fuente de proteínas de alta calidad. Como alternativa al bacon puedes elegir jamón dulce o serrano.
Modo express
- Pele y corte el ajo en láminas, las cebollas a dados de 1 centímetro por 1 centímetro y los cogollos en cuartos, pero sin quitar el tallo duro para que no se desmenucen. Programeel menú Freír/Sofreíra 180º durante 10 minutos y pongael jamón, la cebollay el ajo a sofreír con el aceite unos 5 minutos.
- Añada los guisantesen la cubeta Chef PlusInduction. Salpimiente, remueva y añada el vino yla medida de agua. Deje que acabe el programa removiendo.
- Cierre la tapa y programe el menúPresión a 135º durante15 minutos.
- Cuando acabe, abra la tapa, introduzca los cogollos y cierre de nuevo.Deje reposar durante 5 minutos.