Menestra de guisantes y lechuga

  • 15 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Capricho

Ingredientes

  • 500 gramos de guisantes
  • 1 medida de agua
  • 1 medida de vino blanco
  • 30 mililitros de aceite de oliva
  • 2 cebollas
  • 2 cogollos de lechuga
  • 100 gramos de jamón serrano en taquitos
  • 1 dientes de ajo
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1398.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    349.50
  • Grasas(g)
    23.43
  • Proteínas(g)
    13.50
  • Hidratos de carbono(g)
    16.93
  • Fibra(g)
    8.53
Comentario nutricional
Menestra formada por una amplia variedad de verduras, que incluye legumbres (guisantes) y los huevos como fuente de proteínas de alta calidad. Como alternativa al bacon puedes elegir jamón dulce o serrano.

Modo express

  1. Pele y corte el ajo en láminas, las cebollas a dados de 1 centímetro por 1 centímetro y los cogollos en cuartos, pero sin quitar el tallo duro para que no se desmenucen. Programeel menú Freír/Sofreíra 180º durante 10 minutos y pongael jamón, la cebollay el ajo a sofreír con el aceite unos 5 minutos.
  2.  Añada los guisantesen la cubeta Chef PlusInduction. Salpimiente, remueva y añada el vino yla medida de agua. Deje que acabe el programa removiendo.
  3. Cierre la tapa y programe el menúPresión a 135º durante15 minutos.
  4. Cuando acabe, abra la tapa, introduzca los cogollos y cierre de nuevo.Deje reposar durante 5 minutos.