Olla gitana
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 37 '
- 4

- 300 gramos de garbanzos
- 4 medidas de agua
- aceite de oliva
- 2 rebanadas de pan
- 1 huevos
- 100 gramos de tomate
- 100 gramos de cebollas
- 100 gramos de judías verdes
- 100 gramos de calabaza
- 1 patatas
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- 1/2 cucharadas de comino
- pizca de sal
- Calorias Totales1713.00
- Ración
- Calorías(Kcal)428.25
- Grasas(g)12.80
- Proteínas(g)20.95
- Hidratos de carbono(g)49.50
- Fibra(g)15.43
Comentario nutricional
No abuse del aceite al elaborar esta receta y disfrute de un plato equilibrado y saludable que además contiene una buena fuente de fibra.
Modo express
- Deje los garbanzos en remojo cubiertos con agua durante 8 horas.
- Limpie y corte la calabaza en trozos de 3 centímetros. Corte también el tomate, las judías y la patata. Pique la cebolla bien fina
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, remueva, cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 37 minutos.
- Sirva caliente.
Modo gourmet
Después del paso 2, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos. Dore en aceite el ajoy la cebolladurante3 minutos. A continuación agregue el pan y sofría 5 minutos más. Bata el huevo y añádalo juntamente con el pimentón y el comino; remuévalo.Incorpore la calabaza, las judías, el tomate, la patata y los garbanzos. Remueva y añada el agua.Deje acabar el programa. A continuación, programe el menú Presión a 135º durante 37 minutos.