Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas
Publicada por: Chef Plus

- 10 '
- 40 '
- 4
- 4 medidas de agua
- 1/4 medida de aceite de oliva
- 1 medida de vino blanco
- 200 gramos de garbanzos
- 200 gramos de espinacas
- 200 gramos de bacalao seco
- 150 gramos de cebollas
- 2 huevos cocidos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- perejil picado
- pimienta
- sal
- 100 gramos de zanahorias
- 30 mililitros de aceite
- Calorias Totales1559.00
- Ración
- Calorías(Kcal)389.75
- Grasas(g)18.48
- Proteínas(g)23.90
- Hidratos de carbono(g)26.75
- Fibra(g)10.63
Comentario nutricional
Un plato completo con los garbanzos como fuente de proteínas e hidratos de carbono, las espinacas, y el bacalao que junto con el huevo son parte importante por la proteína de alta calidad.
Modo express
- Ponga el bacalao en remojo el día anterior, y cambie el agua al menos tres veces.Deje los garbanzos cubiertos con agua durante 8 horas.
- Pele y pique los ajos y la cebolla. Lave las espinacas y córtelas en trozos grandes y el bacalao en tacos medianos.
- Coloque los garbanzos, el ajo, la cebolla, el aceite y el pimentón en la cubeta Chef Plus Induction. Remueva bien, salpimiente y vierta el vino y el agua.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 35 minutos.
- Abra la tapa e incorpore las espinacas y el bacalao; cierre de nuevo y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 5 minutos.
- Rectifique de sal. Ralle los huevos duros y distribúyalos por encima. Antes de servir el potaje, espolvoree el perejil picado.