Bucatini con brécol
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 24 '
- 4

- 3 medidas de agua
- 1/4 medida de aceite de oliva
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 300 gramos de bucatini
- 200 gramos de brócoli
- 150 gramos de cebollas
- 150 gramos de pimiento amarillo
- 100 gramos de beicon
- 1 y 1/2 medida de tomate triturado
- 1 dientes de ajo
- parmesano rallado
- pimienta
- sal
- Calorias Totales2876.00
- Ración
- Calorías(Kcal)719.00
- Grasas(g)42.75
- Proteínas(g)19.75
- Hidratos de carbono(g)60.50
- Fibra(g)6.80
Comentario nutricional
El brécol contiene luteína, un potente antioxidante recomendado sobre todo a personas de edad avanzada
Modo express
- Engrase los bucatini en crudo con un chorrito de aceite y remuévalos bien antes de introducirlos en la cubeta.
- Divida el brécol en ramitos, elimine los tallos, lávelos y escúrralos.Pele el ajo y la cebollay píquelos muy finos. Trocee el pimiento y corte el beicon en dados.
- Coloque todos los ingredientes menos el parmesano en la cubeta, remueva, sale al gusto, cierre la tapa y programe el Menú Pasta.
- Antes de servir, espolvoree el parmesano y aderece con un chorrito de aceite de oliva.
Modo gourmet
Después de los pasos 1 y 2, elabore un sofritocon el programa Freír/Sofreír a180º durante 15 minutos. Dore el ajo y la cebolla en el aceite durante 3 minutos, después agregue el beicon ya continuaciónañadael tomate y fría otros 5 minutos. Incorpore el pimiento, el brécol, la pasta y el agua y cancele el programa.Programe el menú Pasta.