Caracolas con salsa de pescado
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 24 '
- 4

- 3 medidas de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 350 gramos de pasta
- 250 gramos de mero
- 300 gramos de tomate
- 1 cebollas
- 1 dientes de ajo
- albahaca en hojas
- pimienta
- sal
- 1 medida de vino blanco
- Calorias Totales2334.00
- Ración
- Calorías(Kcal)583.50
- Grasas(g)25.75
- Proteínas(g)17.98
- Hidratos de carbono(g)66.75
- Fibra(g)6.13
Comentario nutricional
El mero es uno de los pescados con más cantidad de potasio, lo que reduce el riesgo de padecer hipertensión arterial.
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Pele y pique el ajo, la cebolla y los tomates en dados pequeños.Corte el mero en dados más gruesos y salpimiente. Lave y pique la albahaca y el perejil.
- Disponga en la cubeta todos los ingredientes excepto las hierbas. Mezcle y salpimiente. Agregue el vino y el agua; sale al gusto.
- Cierre la tapa y programe el menú Pasta. Al terminar, espolvoreelas hierbas y sirva caliente.
Modo gourmet
Después del paso 1, programe el menúFreír/Sofreír a180º durante 15 minutos. Disponga el aceite en la cubeta y dore el ajo durante 3 minutos antes de añadir la cebolla. Saltee 5 minutos, incorpore el tomate, sofría 5 minutos más y agregue la pasta y los líquidos, sale al gusto. Ponga los trozos de mero encima.Proceda con el paso 3.