Caracolas con salsa de pescado

  • 15 '
  • 24 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Infantil

Ingredientes

  • 3 medidas de agua
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 350 gramos de pasta
  • 250 gramos de mero
  • 300 gramos de tomate
  • 1 cebollas
  • 1 dientes de ajo
  • albahaca en hojas
  • pimienta
  • sal
  • 1 medida de vino blanco
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2334.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    583.50
  • Grasas(g)
    25.75
  • Proteínas(g)
    17.98
  • Hidratos de carbono(g)
    66.75
  • Fibra(g)
    6.13
Comentario nutricional
El mero es uno de los pescados con más cantidad de potasio, lo que reduce el riesgo de padecer hipertensión arterial.

Modo express

  1. Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
  2. Pele y pique el ajo, la cebolla y los tomates en dados pequeños.Corte el mero en dados más gruesos y salpimiente. Lave y pique la albahaca y el perejil.
  3. Disponga en la cubeta todos los ingredientes excepto las hierbas. Mezcle y salpimiente. Agregue el vino y el agua; sale al gusto.
  4. Cierre la tapa y programe el menú Pasta. Al terminar, espolvoreelas hierbas y sirva caliente.

Modo gourmet

Después del paso 1, programe el menúFreír/Sofreír a180º durante 15 minutos. Disponga el aceite en la cubeta y dore el ajo durante 3 minutos antes de añadir la cebolla. Saltee 5 minutos, incorpore el tomate, sofría 5 minutos más y agregue la pasta y los líquidos, sale al gusto. Ponga los trozos de mero encima.Proceda con el paso 3.