Caracolas a la campesina
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 24 '
- 4

- 5 medidas de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 400 gramos de pasta
- 80 gramos de panceta
- 1 cebollas
- 1 limones
- 1 pimiento amarillo
- 1 berenjena
- 1 dientes de ajo
- hojas de hierbaluisa
- pimienta
- sal
- Calorias Totales2761.00
- Ración
- Calorías(Kcal)690.25
- Grasas(g)34.25
- Proteínas(g)16.43
- Hidratos de carbono(g)75.25
- Fibra(g)7.88
Comentario nutricional
Si se quiere reducir el aporte de grasa saturada, la panceta puede sustituirse por jamón serrano.
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Limpie la berenjena, córtela en tiras, sálela y déjela reposar30 minutos en un escurridor para que suelte el agua. Limpie el pimiento y córtelo también en tiras. Pele y pique la cebolla y el ajo, trocee la panceta, pique la hierbaluisa y ralle la piel del limón muy fina; reserve el zumo.
- Introduzca la pasta y el resto de los ingredientes en la cubetaChef PlusInduction. Vierta las 5 medidas de agua, salpimiente y remueva bien.
- Cierre la tapa y programe el Menú Pasta.
- Al finalizar la cocción, riegue con 2 cucharadas de zumo de limón y espolvoree la ralladura y la hierbaluisa.