Espagueti con salsa roja ligera
Publicada por: Chef Plus
- 30 '
- 24 '
- 4

- 3 medidas de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 300 gramos de espaguetis
- 300 gramos de tomate
- 4 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- sal
- Calorias Totales2395.00
- Ración
- Calorías(Kcal)598.75
- Grasas(g)35.75
- Proteínas(g)10.33
- Hidratos de carbono(g)56.25
- Fibra(g)4.83
Comentario nutricional
Gracias a la vitamina A, E y al licopeno, la ingesta de tomate conlleva un efecto protector de la salud y una reducción de desarrollar un cáncer, especialmente el de próstata.
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con una cucharada de aceite de oliva y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta. Parta los espaguetis.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta de Chef Plus Induction, remuévalos, cierre la tapa y programe el menú Pasta.
Modo gourmet
Después del paso 1, corte los tomates en cuadraditos y pique los ajos muy finos. Ponga un poco de aceite en la cubeta del Chef Plus Induction y añada los ajos y las hojas de laurel. Programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 10 minutos y dore los ajos. Añada los tomates y remueva hasta acabar el programa. Ponga los espaguetis, el agua y programe el menú Pasta.