Espagueti con salsa roja ligera

  • 30 '
  • 24 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Ovolactovegetariana

Ingredientes

  • 3 medidas de agua
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 300 gramos de espaguetis
  • 300 gramos de tomate
  • 4 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2395.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    598.75
  • Grasas(g)
    35.75
  • Proteínas(g)
    10.33
  • Hidratos de carbono(g)
    56.25
  • Fibra(g)
    4.83
Comentario nutricional
Gracias a la vitamina A, E y al licopeno, la ingesta de tomate conlleva un efecto protector de la salud y una reducción de desarrollar un cáncer, especialmente el de próstata.

Modo express

  1. Engrase la pasta en crudo con una cucharada de aceite de oliva y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta. Parta los espaguetis.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta de Chef Plus Induction, remuévalos, cierre la tapa y programe el menú Pasta.

Modo gourmet

Después del paso 1, corte los tomates en cuadraditos y pique los ajos muy finos. Ponga un poco de aceite en la cubeta del Chef Plus Induction y añada los ajos y las hojas de laurel. Programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 10 minutos y dore los ajos. Añada los tomates y remueva hasta acabar el programa. Ponga los espaguetis, el agua y programe el menú Pasta.