Espaguetis a los dos pestos
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 24 '
- 4

- 8 medidas de agua
- 1 medida de aceite de oliva extra
- 4 cucharadas de aceite
- 400 gramos de espaguetis
- 100 gramos de tomates secos en aceite
- 60 gramos de queso parmesano
- 60 gramos de piñones
- 50 gramos de albahaca en hojas
- 1 dientes de ajo
- pesto rojo
- sal
- Calorias Totales4137.00
- Ración
- Calorías(Kcal)1034.25
- Grasas(g)72.50
- Proteínas(g)20.35
- Hidratos de carbono(g)72.00
- Fibra(g)6.48
Comentario nutricional
El aceite de oliva virgen extra se obtiene de la aceituna por métodos únicamente mecánicos (no químicos) destacando por su aroma, sabor y su baja acidez.
Modo express
- Para hacer el pesto verde, triture todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Para el pesto rojo, triture todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Ponga la pasta con el agua en la cubeta y programe el menú Pasta. Cuando termine, cuele los espaguetis y divídalos en dos para añadirle a uno el pesto de albahaca y al otro el pesto de tomates secos.
- Sirva enseguida para que no se enfríe la pasta.