Espaguetis con beicon
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 24 '
- 4

- 4 medidas de agua
- 20 mililitros de aceite
- 350 gramos de espaguetis
- 200 gramos de beicon en taquitos
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de cayena
- parmesano rallado
- Calorias Totales3136.00
- Ración
- Calorías(Kcal)784.00
- Grasas(g)49.00
- Proteínas(g)21.25
- Hidratos de carbono(g)62.25
- Fibra(g)4.40
Comentario nutricional
Si padece de enfermedad cardiovascular, puede disminuir el aporte de grasas saturadas sustituyendo el beicon por el jamón serrano.
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Pele y corte los ajos entrocitos muy pequeños. Introduzca en el Chef Plus Inductiontodoslos ingredientes, remueva bien, cierre la tapa y programe el menú Pasta.
- Sirva con queso parmesano.
Modo gourmet
Después del paso1, haga un sofrito con el ajo, la mantequilla y el beicon en el menú Sofreír/Freír a 180º durante 10 minutos. A continuación añada los demás ingredientes y programe el menú Pasta.