Espaguetis a la carbonara

  • 20 '
  • 29 '
  • 4
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 3 y 1/2 medidas de agua
  • 40 mililitros de aceite de oliva
  • 2 yemas de huevo
  • 350 gramos de espaguetis
  • 150 gramos de beicon
  • 40 gramos de queso parmesano
  • 1 cebollas
  • 1 dientes de ajo
  • 1 cucharada de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    3277.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    819.25
  • Grasas(g)
    51.75
  • Proteínas(g)
    22.68
  • Hidratos de carbono(g)
    63.50
  • Fibra(g)
    4.80
Comentario nutricional
Esta receta para elaborar espaguetis a la carbonara no contiene salsas calóricas como la nata de cocina ni mantequilla.

Modo express

  1. Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
  2. Introduzca todos los ingredientes menos las yemas y el queso en la cubeta del Chef PlusInduction y programe el menú Pasta.
  3. Cuando acabe, añada las yemas y el queso y remueva; cierre la tapa y deje reposar 5 minutos.
  4. Por último, espolvoree con parmesano rallado antes de servir.

Modo gourmet

Después del paso 1, programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 5 minutos para freír el ajo, la cebolla y el beicon. A continuación añada el resto de los ingredientes menos las yemas y el queso y programe el menú Pasta. Cuando acabe, agregue las yemas y remueva. Cierre la tapa y deje reposar 5 minutos. Por ultimo, espolvoree parmesano rallado antes de servir.