Espaguetis a la carbonara
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
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- 3 y 1/2 medidas de agua
- 40 mililitros de aceite de oliva
- 2 yemas de huevo
- 350 gramos de espaguetis
- 150 gramos de beicon
- 40 gramos de queso parmesano
- 1 cebollas
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharada de sal
- Calorias Totales3277.00
- Ración
- Calorías(Kcal)819.25
- Grasas(g)51.75
- Proteínas(g)22.68
- Hidratos de carbono(g)63.50
- Fibra(g)4.80
Comentario nutricional
Esta receta para elaborar espaguetis a la carbonara no contiene salsas calóricas como la nata de cocina ni mantequilla.
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Introduzca todos los ingredientes menos las yemas y el queso en la cubeta del Chef PlusInduction y programe el menú Pasta.
- Cuando acabe, añada las yemas y el queso y remueva; cierre la tapa y deje reposar 5 minutos.
- Por último, espolvoree con parmesano rallado antes de servir.
Modo gourmet
Después del paso 1, programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 5 minutos para freír el ajo, la cebolla y el beicon. A continuación añada el resto de los ingredientes menos las yemas y el queso y programe el menú Pasta. Cuando acabe, agregue las yemas y remueva. Cierre la tapa y deje reposar 5 minutos. Por ultimo, espolvoree parmesano rallado antes de servir.